Город вновь

Андрюша Ворд
Город вновь муравьев разбудит
В окнах зданий живые люди
И не могут ведь жить по сути
Без ушедших на дно посудин

Город вновь на кадык наступит
Абонент снова недоступен
Я толку свои страхи в ступе
Как герой но все тот же хлюпик