Нежное прикосновение

Виктор М9
Я и не замечал столь красивыми облаков кучевых силуэты,
Я не знал, что могу быть любим. Как-то раньше не думал об этом.
Мне с тобой как в мечтах хорошо, ты во всем абсолют, идеал,
Так прекрасно я в мире не жил, так приятно ещё не страдал.
Я хочу в дом туда, где есть ты, где в объятиях мы выключим свет,
Где улыбка твоя и твой радостный взгляд, никого кроме нас рядом нет.
Мне не нужно цветов, не нужны мне подарки.
Я хочу лишь продлить то мгновение,
Где в тепле и спокойствии, крепко обняв, губ к щекам ощущать прикосновение.
Мне не страшно бороться, не страшно терять, и не страшно идти мне по свету.
Страшно только одно - в глубине понимать, что на свете таких больше нету...
Как в кошмаре тут стало темно, как на кладбище мертвых сердец...
И реально, все как сказочный сон и его драматичный конец...