Любовь

Анна Сергеевна Андреева
Красивый сад, сирени пышный цвет,
И шелест берез сочетался с рябиной.
Любовь не поверит и в сотню примет,
Пропустит без взгляда изящных блондинок.

Любовь окрыляет, меняя весь мир,
Прощает и делает вид, что ослепла.
Она лишь в разлуке о чем-то грустит,
Пылая при встрече без дыма и пепла.

Часами и сутками в мыслях о том,
Что будет, когда прикоснется к ладоням.
В глазах застывает заметный испуг,
Который никем из ближайших не понят.

И если руку отдерну - сильнее вцепись,
Зачем отпускать то, что сердцу так мило?
За всё дорогое покрепче держись,
Пока от тебя далеко не уплыло.

Анна Андреева