Любимой

Сергей Брейняшин
В тебе я могу тонуть,
В тебе я могу сгорать,
Любовь к тебе не удержать,
Любовью хочу пылать.
Хочу тебя целовать,
И нежно тебя любить,
Без тебя мне киса не жить,
Я хочу лишь с тобою быть,
С утра тебе кофе в постель,
А ночью-жаркий секс,
Я люблю тебя сильно сильно,
Расстояние мне нипочем,
Ты просто не представляешь,
Как я хочу чтобы ты улыбалась.
Чтобы не было в тебе грусти и зла,
Ведь такая девушка как ты,
В ласке купаться должна.
Боже.Это так чудесно,
Что ты есть у меня,
Я уверен что в будущем будем,
Мы с тобою большая семья.
Я за такое счастье готов драться,
Не на жизнь,а на смерть,
О да,завтра будет уже новый день,
Новое поколение людей придет,
Но ты в сердце теперь моем,
Все невзгоды нам нипочем ,
В грусть закроем с тобой дверь,
Холодно,будто месяц апрель.
Хватит фигней заниматься!
Под звездами будем валяться,
И думать с тобой ни о чем.