Феникс

Анна Сергеевна Андреева
Все истерики - в ванной
И "на проводе" с другом.
Всё ушло безвозвратно,
Голова идет кругом.

Друг сказал мне серьезно,
Что счастливою стану.
И что рано иль поздно
Я из пепла восстану.

Будто птица, как феникс,
Пролечу над землею.
И тебя не замечу,
И останусь собою.

Но собой не осталась,
Изменилась, пожухла,
В тень свою превращалась,
Растворившись на утро.

Анна Андреева