А знаешь - Счастье в любви!..

Любава Трофимова
А знаешь - Счастье в любви.
Болтать с ним ни о чем до зари.
Летом клубнику есть из одной тарелки,
А зимой во весь рост быть грелкой.
Дышать одним воздухом. Пьянея от радости,
Быть не случайной, а родной...
И дожить вместе  до старости.
А знаешь - Счастье в любви.
Все горести до него, их из памяти сотри.
В его глазах при встрече радость читать,
Не задавая вопросов все ответы знать.
Родную душу почувствовать только в нем.
Читать его мысли, когда вы вдвоём.
В раю наслаждаться, когда он внутри.
Я хочу узнать... это Счастье.... в любви...