***

Андрей Мовчан
Я увидел вас в ночном кафе,  Вы танцевали среди всех...  Все в заведенье под шафе,  Но алкоголь не создавал помех...   Вы танцевали грациозно,   Слегка под музыку веселья...  Я подошел к вам осторожно,  Не мог понять сего везенья...  И аромат ваших духов,   Манил, и я бессилен был...  На вас зацыклен будто не здоров,  И о своем совсем забыл...  Я лишь успел застенчиво спросить,  Как можно в этом мире жить?  Не зная вас!  Не найдя роль...  Давайте медленный станцуем что-ль?  И вы конечно согласились,  Мы с вами быстро подружились, И в этом танце закружились,   Мне ваша нежность, руки, снились...  Я сам задам себе вопрос,  Ну неужели все всерьез?  Ну неужели это чувство...  Радость несет и в капле слез,   Не знаю что это... Влеченье?  Пожалуй нет,  Увы тогда!  Мне нужно ваше разрешенье,  Вкус, сладость губ, сбылась мечта...