Я не люблю тебя

Яна Дерюгина
"Я не люблю тебя"- шепчу несмело
Я не люблю и не хочу
Душа моя давно сгорела
Не догоняй, я ухожу- шепчу.

Я каждый вдох и каждый выдох
Стараюсь выбить из себя.
Душой я не дышу, не в силах
Душой я ухожу, молча.

А ты не весел, не печален.
Одной лишь злостью ты томим.
Убей меня, полегче станет.
Мой кровожадный господин.

Возьми оружие с собою
Холодное, как твой рассудок.
Вонзи со всею глубиною
Да с максимальной амплитудой.

По сердцу режь, по горлу, телу
Без жалости меня казни
Я не хочу тебя- шепчу несмело
Избавь меня, убей, порви!

Я не исчезну, лишь на время
Я попаду в густой туман.
Потом наступит возрожденье
И жизнь польется, как фонтан.

Я заново начну знакомство
С мирскою суетой сует
Всё будет весело и просто
Без масок, без щитов, без бед.