Присяду здесь я на немного

Наталия Муторова
Присяду здесь я на немного, слегка примну травинки,
Порадуюсь на одуванчик, что вырос у ложбинки
Он золотого солнца друг, и радость в летний день,
Он к вечеру глаза сомкнёт, и бросит на земь тень.
Прохладу томных, лунных снов накроет леса сень,
Раскинет покрывало ночь, и встанет новый день.

06.07.18.