В жизни шутки всем нужны...

Раиса Ворфоломеева
В жизни шутки всем нужны...
Шутит власть. И хоть бы хны.
Вы работайте друзья,
Умирать пока нельзя!

А завтра срок ваш придёт,
Вкалывай на власть, народ.
Пенсии вам не нужны,
Деньги нужны для страны.