Опровергни

Аглайа Поэриску
Я умру как и всё. Кем мне станешь при этом?
Что  на выдохе я отпущу в пустоту?
На ладонях печать разукрась фиолетно,
Кровь с чернилами взбив где-то два к одному.

"Подари мне печаль, Ангел Ясного Света"
Раствори меня в ней - горсткой пепла к ногам
Упаду с вертела. Добродетель завета
Не сочится теперь по щекам, по слогам.

Укради в свой полет, Демон Жаждущий Яви.
Я на перьях твоих - легче перьев твоих,
Я наверное Бог. Внекосмических гранул
Принеси на двоих, за двоих, для двоих.

Опровергни меня на пути "Предумышли",
В исступленьи  тоски по несбывшимся нам.
Добротою кромешной, где речи излишни,         
Трансцендентным напалмом разверзнись Уран.