Я ухожу

Ольга Бриллианс
Я ухожу, мне всё надоело,
Этим я сделаю доброе дело,
Ты всё решил, я не злюсь. Это честно.
Что у вас будет - мне неинтересно.

Я ухожу без оглядки опять,
Думаю, ты всё успеешь понять,
Главное - чтоб ты меня не вернул,
Чтобы сегодня ты сладко уснул,

Завтра, проснувшись, меня позабыл,
Будто не знал, не хотел, не любил...
Взглядом влюблённым тебя провожу,
И сообщу тебе: я ухожу!