Слова любви в глазах моих прочтёшь

Оксана Сонина
Как всегда сумасшедший день,
Я спешу опять на работу.
Во всем теле дикая лень,
Жадными глотками утолю я заботу.

В голове полный кавардак,
Мысли словно муравейник.
Мои поступки все в просак,
В душе затаился лукавый затейник.

Каблуки стучат об асфальт,
Громким эхом растворяясь вокруг.
Сквозь толпу городских преград,
Твой нежный взгляд я увижу вдруг.

Уловив моё удивленное восхищение,
Ты улыбнёшься мне в ответ.
И я пойму без малейшего сомнения,
Таких как ты,во всем мире нет.

Твои глаза,улыбка,скулы,
Манящий сексуальный взгляд.
Мои чувства от тебя замкнули,
Словно молнией разряд.

Ты возьмёшь меня за руку,
К сердцу своему прижмёшь.
Прочь прогонишь печаль и разлуку,
Слова любви в глазах моих прочтёшь.