Осень в Гатчине

Марина Серебряная
Разноцветная теплая осень.
Еду в Гатчину утром гулять.
Побродить среди ярких деревьев,
счастьем душу свою согревать.

Наслаждаюсь дворцовым я парком.
Забредаю на остров Любви.
Храм Венеры с утра раскрывает
изумрудные тайны свои.

Сном серебряным нежно озера
в ночь мерцают при свете луны.
Золотятся плакучие ивы
в мире яркой осенней поры.

Нас зовет в гости теплая осень.
Ждет людей Приоратский дворец.
Петербург - наш красивейший город,
яркий мир удивительных мест!