Дорогой подруге на Юбилей

Елена Босова Ракова
Рождается на свете человек -
Есть у него своё предназначение!
Пусть будет светел твой жизненный век,
Как помыслы, поступки и стремления!

Встречаешь вновь прекрасный Юбилей -
Сорок пять лет - особенная дата!
Всё так же молода, но стала лишь мудрей,
А мы тебя поздравить очень рады!

Наталья, для тебя цветут цветы,
И лучи солнца дарят настроение!
Ты - человек духовной красоты.
Господь пошлёт своё благословение! 

Ведь столько доброты в делах твоих,
Лишь радость и тепло приносишь людям...
Заботы, не жалея на других,
Не отвернёшься прочь, и не осудишь.

Всегда на помощь искренно придёшь,
Советом или делом, бескорыстно!
Сестёр своих поддержишь и поймешь,
Направив вновь на праведные мысли.

Наталья, ты прекраснейшая мать:
Живёшь детьми, внимания не жалея!
Бог силы даст взрастить и воспитать.
Ты справишься со всем. Мы в это верим.

Всегда иди вперед, и верь в мечту,
Стремись, не отступай - Господь с тобою!
Но еже ли беда, невмоготу...
Поддержим все - единою семьёю.

Здоровья тебе хочется желать.
Всем так важна твоя инициатива!
Нет. Никогда, Наташ, не унывать,
Дарить, как прежде, нотки позитива!

Благословенны действия твои,
Духовный центр очень тебя ценит!
Пусть светом наполняются все дни,
И только радость в жизнь приносит время.

В июньский день родиться - благодать!
Счастливой будь. На то есть Божья воля.
Мы от души так рады поздравлять,
Подругу, что считаем все сестрою.