Восход...

Сергей Шманай 2
   Восход окрасил ярким светом,
   Туман,природу пробуждая...
   И забавляется с рассветом,
   С ветвями ветерок играя.

   Доносит лёгкий аромат
   Листвы и трав...
            Природы цвета.
   Храня ,таинственный, уклад
   Свечения...
             В свежести рассвета,

   Росы сияющей в лучах,
   Игрою капли нежной влаги...
   Стекающей, с листвы, в ветвях
   И исчезающей в овраге.

          ~~~~~~~