Депутат...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2018/08/01/1211

Сказ про Думца...

Он проснулся утром рано...
Семь часов...так рано...странно...
Повернулся, всласть зевнул...
И на час еще вздремнул...
Встал, побрился и умылся...
Вниз во двор к себе спустился...
Там его шофер уж ждет...
Думца в Думу повезет...
Прежде чем войти в свой зал...
Плотный завтрак заказал...
Выбрал блюда все по нраву...
Чё не есть-то на халяву...
В зал вошел...нашел свой стул...
Шлепнулся...и вновь уснул...
Кто-то что-то говорил...
Слушать просто нету сил...
А потом уже обед...
Вновь поел наш дармоед...
В зал вошел...нашел свой стул...
Шлепнулся... и вновь заснул...
После тяжких своих дел...
Снова в мерседес он сел...
В магазине взял бутылку...
И поехал в баню с милкой...
Перед этим наказал...
Кнопки чтоб сосед нажал...
Ждали там уже друзья...
Димка, Димка и Илья...
Все с модельками уже...
На бровях и в неглиже...
Очень все повеселились...
Дома утром появились...
Не проснулся утром рано...
Спать охота...это странно...
И вставать-то неохота...
Подождет его работа...
Ведь не волк - не убежит...
До сих пор еще лежит...