в центре тайфуна мы сходим с ума

Алиса Феникс
в центре тайфуна мы сходим с ума
сквозь это серое лето
без оговорок, твоё "навсегда"
станет легендой, увы

вижу в глазах, что пылает искра
чувствую, будто бы кожей
но не согреет твой смех и глаза
тот бесконечный, мой лёд..

холод, вне времени. он - навсегда
стало, привычкою: смехом
грусть покрывать, отводить вновь глаза
чтобы остаться собой..

ты, не заметишь, как поглощена
Миром и славной Вселенной
ведь, ты не чувствуешь, что глубина
насквозь пронизана мной

в ней - сон и таинство, вечной Мечты
в ней - есть другая реальность
я с нею, за руку. я с ней, на "ты"
это есть really love