Новое продолжение старой сказки

Ольга Вит
Продолжение, идет: 
( Уже на Майдане)

 
И сегодня, это сказка
Повторяется опять:
И опять народ, в надежде,
Вышел на Майдан, стоять.
Но закончилось все плохо:
Постреляли кой кого,
Только не понятно что-то:
Для чего? Ради чего?
Что , опять на поле хитром,
Поле "сказок и чудес",
Власть и денежки делили
Те, кто хочет больше всех?
Говорят, за правду вышли,
Что бы честность отстоять
Так при чем тогда ребята,
Здесь Шухевичи опять?
Правда- это просто, правда,
И без нации она.
Вы хотели люди правды?
Что ж, получите, сполна.