В моих легких так много дыма...

Дмитрий Королевич
В моих легких так много дыма!
В моих мыслях так много грязи!
Неужели я неисправимый..?
Без страховки падаю наземь!

В череде бесконечных загулов,
Где софиты дурманят и манят,
Пелена мою жизнь затянула!
Растворился я в этом тумане!

Улыбаясь под пьяным гипнозом,
Ночь вчерашнюю в душе смываю!
Из души мне не вырвать занозы!
Завтра всё повторится! Я знаю!