Забирай

Висколия Юрина
                Забирай драгоценный ты рай
                Свои кольца, браслеты,сережки
                Улетел наш тот праздничный май
                На столе лишь от хлебушка крошки..

                Все забрал, не оставил ни что
                Я оставила верность поныне
                Прохудилось моё все пальто
                Я ушла в вечер тот,темно-синий.

                И мне холодно так на душе
                И обида коварная гложет
                Я смирилась наверное уже
                И сердечко принять это сможет.
               

                Я свободу свою не отдам
                Даже если я буду голодной
                И любовь я свою не предам
                Стала просто тебе я негодной.

                Ликовала зима в сапожках
                Алой краской накрасила щеки
                Жизнь осталась лишь в черных мазках
                Ну,а ты выжимал с меня соки..

               Отдала тебе верность свою
               И клубничное счастье на блюдце
               Так отдай ты лишь радость мою
               В солнце ярком и с перламутром.

                Не оставил, забыл, истоптал
                Мое сердце,что плачет от боли
                Ты меня,как цветочек измял
                И насыпал за пазуху соли.

               Ну и пусть, что я буду одна
               Зато ВЕРА со мною шагает
               И натянута нервом струна
               Вдруг от счастья -смычком заиграет.

                От любила,забыла,оставила
                Мне не нужен теперь твой обман
                А любовь моя мне вдруг оставила
                Золотистый для счастья кафтан.