Нам бы больше думать о близких...

Геннадий Морозов 4
Нам бы больше думать о близких
За недальние темы речей ,
Когда просится , что то низкое ,
Будто где то , прокис ручей ...

Всё бежится , мечтаясь о разном
Да , без разницы , как ни о ком
В том течении многообразном
Будто катится серый ком ...

Жизнь течёт и порой изнывает
От перчаточной ,чье то руки ,
Где не искренно , кто то вручает
Рукожатие от тоски ...

Кто то близок..и кто - то не очень _
От сближений немеет рука ,
Словно кто то цедит без срочно -
Из ведёрка не льётся пока ...

И лишь , только , пореже бывает ,
Когда кто то согреет , вдруг ,
Кто речами не убивает ,
Вовлекая в свой милый круг ...