Глубокой межой...

Анжелика Ясногородская
П  овернуло солнце к закату
Р  ыжий хвост уходящих лучей...
Е  ле видимый путь не возврата
Д  елит с будущим свалку идей...
А  пельсины напомнят о море
Т  ерпким запахом дАли чужой...
Е  сли б знать, что коварное "вскоре"
Л  яжет лестью...глубокой межой...
Ь
С  оберу я всё то, что осталось
Т  итры прошлого книгой - в архив...
В  ырву с корнем колючую малость,
О  грызаясь на смрадный мотив...


Ясногородская А.И. 22 июня 2018г.