2250 Песня ОП Обзор132 Лето 2018

Самуил Фрумович
К 2250 Песне Ожившей Поэзии Обзор132
     Концерт Лето 2018 муз. и исп. Самуила Фрумовича
    http://youtu.be/H3ZZsh7O9Vs К 2250 Песне Ожившей Поэзии Обзор132
         Концерт Лето 2018  муз. и исп. Самуила Фрумовича
      - это 130 Концерт из песен Ожившей Поэзии... Лето 2018 муз. и исп. Самуила Фрумовича...
              Все наши песни и романсы и Обзоры...
       на 22-06-2018 года их 2258, можно найти по этой ссылке :

   мои лучшие песни на  стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича...
   Видео из интернета...
" О, как прекрасно Здесь, у Нас!
Душа, вздохнув, покой находит...
А где-то суета и леший бродит... И все кипит и бродит и спешит...
И делят всех и всё, что попадется. И людям до сих пор неймется...
И Сердце и Душа не рвется... Туда, Где откровения и стих...
Туда, Где Музыка и красота искусства... Утешат все волнения их...
И истинное Счастье принесут... И от дележек мира отвлекут!  "
           - САМУИЛ ФРУМОВИЧ;