Ночной звонок

Милая Череповецкая
- Привет. Не позвонить не мог.
  Скучаю. На душе , как смог.
  Тоска по тебе, - настроенья нет.
  Лишь от тебя ко мне идет свет.

- Привет дорогой.
  Я тоже скучаю родной.
  Жду тебя, каждый день и час,
  Понимаю, души рвутся у нас.

- Ты стоишь у меня в глазах,
  Везде твои образа, в мечтах,
  Я без тебя с ума схожу,
  Как же видеть тебя хочу!

  Сердце рвется в груди,
  И во сне я зову - "приди!",
  Глаза твои вижу в тоске,
  О любви говорят они мне.

- Я скучаю. Люблю. Без тебя не могу.
  Не радует ничего - себе я вторю.
  Вспоминаю тебя, и ночь...
  С тобою,- все грустные мысли прочь.

  Как лаской окутывал в ночь 
  И любил, повторяя - "Моя!"
  С тобою я счастлИва всегда,
  Говорю это все не тая.
 
- Милая, солнце, родная моя,
  Я понял,- не могу без тебя,
  Разберусь я с делами,
  И первым же рейсом -

  Приеду, примчусь, расцелую,-
  Будешь жена!
  Я голос твой слышу
  Везде и всегда...

  И запах волос
  Как будто ты рядом,-
  Мне ветер принес,
  Как будто ведешь,
  По жизни меня
  Как будто всё чувствуешь,
  Взглядом пленя.

- Я ждать буду милый,
  Я только твоя,
  Всю жизнь свою нежность
  Тебе отдавать,
  На свете нет лучше, -
  Один для меня,
  Тебе моя верность,
  Тебя я верна.

- Наверно я Богом помечен,
  Раз дал мне тебя,
  Наверно судьба улыбнулась,
  Ты будешь моя!

  Я счастлив родная,
  Теперь я живу,
  Ты - жизнь, мое сердце, 
  Другой не найду!

  Мне надо идти,
  Но ты со мной рядом,
  Отравлен тобой я,
  Как ядом.

  Ты только дождись,
  Будь в моей жизни,
  В любовь заверну, не отдам!
   . . . . . . . Отныне и присно!!!