Не найдешь ничего в этом сумрачном мире

Сергей Носов 8
Не найдешь ничего
в этом сумрачном мире
в нем одни только тени
все бродят и бродят
ночами
и как будто бы ждут
когда ты тоже станешь
такой же
бездомной
тоскующей тенью
что всю ночь
не умеет заснуть.