день повторения

Друг Вьетнамов
сегодня день повторения
и я очень рад
что сегодня день повторения
и со мной прозвучат все барабаны мира

кто-то съел весь шоколад
кто-то опустошил все тарелки

я не здоров
внутри меня сквозняк
ааааа
аааа
ааа

в чем-то он был прав
в чем-то был прав я

мы оба были правы
в секрете успеха слишком много наркотиков
и так мало мелочи на столе