Украли твое сердце

Астемир Саланофф
Украли твое сердце, и ушли без слов.
И имя человек от твоих взоров скрыл.
И не найдешь его на землях островов,
Исчез его корабль, с гавани уплыл.

Вдруг неба синева тускнеет на глазах,
И в сердце неустанный слышен дикий вой
И глазки искажали взор в своих слезах,
Ты больше не увидишь снов где он с тобой.