Утренний лес

Ольга Бобкова 2
Майский утренний денек,
В поле дремлет сОсенка.
За речушкою -туман,
Трава росой умоется.

Тихо ноченька ушла,
Брезжит зорька алая.
Взглядом землю обожгла,
Вспышка солнца яркая.

Греют лучики листву,
В косах трав играются,
Пьют нектарную росу-
Все к жизни пробуждаются!

Тихо,тихо лес очнулся,
Встрепенулся,оглянулся...
"День настал!"-поют пичужки.
"С добрым утром-я проснулся!"

14 мая 2017