Я бы смог!

Евгений Петрович Свидченко
Я бы мог подарить Тебе сына
Я бы мог подарить Тебе дочь,
Но от томного сладкого сплина
Эта ночь не смогла мне помочь!

Как мне кажется, Ты в заточеньи,
И порвать свои путы невмочь:
Надо мною опять кружится
По-турецки тоскливая ночь!..

Приближается к нам полнолуние,
Когда оба в порыве точь-в-точь...
Я бы смог подарить от безумия
Тебе сына и ладную дочь!

Тоскливая ночь с 27 по 28 мая
Alsallar