Я боялся...

Вячеслав Лапшин
Я боялся всю жизнь любить,
я боялся вдвоем ходить,
я боялся сказать-люблю
и остался гореть в аду.

Я боялся сказать-моя,
я боялся прижать сполна,
и когда наступала ночь,
был не в силах себе помочь.

Я боялся идти вперед,
я боялся, что жизнь соврет,
но когда вдруг остался один,
перестал я бояться мир.