Закатилось солнышко...

Светлана Сёмина
песенка

Закатилось солнышко,
Лишь остались лучики
И светИтся небушко
Теплотой-попутчицей

Облачка барашками
В небушке купаются
Да и в речке ласково
Они отражаются

Реченька затихшая
Гладь воды как зеркало,
Берега застывшие
Сберегают реченьку

Лучики за солнышком...
Звёздочки цветочками,
Ветерочек в полюшке
Ждал прихода ноченьки

И затих вихрастый мой...
Ноченька-хозяюшка
И луна пришла домой
Словно дева-паинька.

изображение из интернета