Счастье - свет любви...

Людмила Аристархова
        «Счастье обладает ароматом свежей выпечки, обаянием тёплой улыбки и неизмеримым весом искренней любви…»
                / О. Рой/



Пахнет счастье мятой и тимьяном,
Пахнет пряно мёдом дальних гор,
Пахнет крепким кофе утром рано
И чуть-чуть прохладой облаков…
В них витает аромат малины,
Спелой дыни, штруделя и сна
И на то, конечно, есть причины
Их понять смогу, поверь, сполна…
Что там – невесомость обаянья,
Взгляд лучистый, толика тепла.
Счастье – свет любви и покаяния,
А не просто праздные слова…

22.06.2018

Хорватия, Трогир