О загибах

Морозов Андрей Игоревич
Загибы темная черта ученья наших лучших Мэтров -
Так горбится народ, и время тратят многие стремясь
Уважить тех кого избрал судьями бог,

Но погибают люди под загибов грузом
Спасать их надо, кто-то скажет нет
Но есть заметки - при стрельбе,
Пригнуться лучше, чем выхватить пулю.,

Пригнуться над столом чтоб лучше видеть,
Оптику в приближении включать -
Чтоб на дистанции объекты замечать...

И лишь в старые года, можно делать всё в слепую
Словно профи, и всегда - успех с нами будет.