Восторг

Александр Кудрявцев 6
Сентябрьский ночной мороз
Землю покрыл сединой
Только в ямах парит навоз
Запах наносит волной.

Все также поют петухи
В деревне просыпаются рано
Воробьи глядят из под стрехи
Не летят в поля и это странно.

Проснулось ясное утро
Солнце поднялось с востока
Небо сияет перламутром
Снова жизнь полна восторга.