Вне

Джиннка
Подними меня на крышы своих возможностей,
Покажи где же там край планеты,
Мне нужна скорость,доверия тонкости.
И голые мысли,раздетые.

Поцелуй не только меня,а нас.
Я хочу дорожить всем вместе.
Я хочу,чтобы звёзды меняли окрас,
С каждым совместным жестом.

Дышать давай вне зоборов,бардюров,
Почему бы и нет?Как космалёты
Вырвемся из густой атмосферы,
Из проблем,от людей,потеряем заботы.