Награда

Пётр Одесский 2
Порой признания приходят поздно,
И не имею я к этому рецепт,
Но каждый раз,когда смотрю на звёзды,
В них нахожу я для себя ответ.

Порой дышать мне легче ночью,
Где под луной проходят облака,
Тогда по юности скучаю очень,
Хотя она была мне не легка.

До той поры как пишется, пишу,
До той поры как дышится,дышу,
Душа от этого всего рада,
А стихи мои за всё награда.