Отражение души

Ольга Вит
               

Мы  часто видим
Отражение свое в других.
Как в зеркале, порой,
Свои грехи мы замечаем.

И помыслы свои, мы
Так же видим в них.
И, часто осуждая их,
Себя мы осуждаем.