Обращаясь к Высшему

Александр Обозреватель
Кто бы мне указал путь тропинку
Направление хоть бы какое
Чтоб не рыскал я слепо по свету
В кулаке стиснув старую финку

Кто бы место мне выделил что ли
Где бы я помирился с покоем
И где б время разбилось об счастье
Чтобы больше не чувствовать боли

Кто бы в небе звезду подарил мне
Чтоб мечтами мне душу утешить
Чтоб высокое небо ночное
Не исчезло однажды во тьме...