Ты помни у тебя есть я

Олег Рейнфельд
                С.В.П.
                Ты помни у тебя есть я -
                Плечо, опора и надёжа!
                Ну, и любовь, конечно, тоже -
                Ведь мы же столько лет семья!

                Ты помни у тебя есть я,
                Когда тебя грызут сомненья,
                Депрессии и подозренья,
                И страх ( во многом за себя).

                Ты помни у тебя есть я,
                Хоть изменилось всё ужастно -
                Здоровье, возраст и напрасно
                Ждать улучшенья...Право зря!

                Ты помни у тебя есть я,
                Скалы надёжней иль утёса,
                Ты вспомни наши будни просто
                И все ненужные вопросы
                Как бы уйдут из бытия!

                Ты помни у тебя есть я!