А вдруг... одумаются!

Павел Михалёв
Не сваты президенту казнокрады,
И не друзья –
Но государство так легко «распиливать»
Нельзя!

Мильярд украл один,
За ним - другой…
А почему б не топнуть грозно
На всех ногой?