Мимо

Екатерина Волкова 5
Как привыкнуть к общей укоризне?!
Пусть за пятьдесят, но не пойму,
Почему живу я мимо жизни?
Всем должна чего-то, почему?

Даже задыхаясь, издыхая,
Все равно чего-то там должна...
Коротка кольчужка - жизнь земная -
Ни любви, ни дружбы, ни рожна...