Красивой Женщине...

Анварбек Хамидоглы
Живёт на свете красивая Женщина,
Которой не успел сказать так много
                Слов...
Так и прошла жизнь...Суете кругов,
В поиске счастья...Наломал немало Дров.

                АБек 2018.