На пляже

Иляна Толкаческу
Солнце летнее печёт,
Пот за шиворот течёт.
Жарко, как на печке,
Но зато на речке...
Хороша в реке вода!
Что с мочой, то - ерунда.
Ну, глотнёшь разочек
Маленький глоточек!
От глоточка от того
Не случится ничего!
На реке народу - страсть,
Негде яблоку упасть.
Там почти у водной глади,
Курят-пьют плохие дяди,
Рядом карапузики,
Выставили пузики.
Чьи-то дети, папы, мамы...
Девы юные и дамы,
Мальчики и мужички,
И седые старички.
Любят воду стар и млад.
Все шумят, орут, галдят.
Солнце летнее печёт,
А река себе течё-о-от...