Родителям

Андрей Тюриков
Вы все повидали-и горе,и радость,
Вы после войны поднимали страну.
Вам детсва досталось лишь самая малость-
Отцы,да и деды,ушли на войну.

Они победили в войне той кровавой,
Чтоб мир и свободу домой принести.
Не все возвратились с победой и славой,
И вам за них ношу пришлося нести.

Вы ели не вдоволь,и спали в пол глаза,
Стране помогая подняться с колен.
Учились,любили,работали-сразу.
Страна поднялася-и вы вместе с ней.

Судьба навсегда вас любовью связала,
Вы вместе пол века по жизни прошли.
Сейчас у вас- дети,и внуки,и правнук.
Один он пока что,но все впереди.

Сегодня вам только здоровья желаем.
Ведь счастья за деньги,увы,не купить.
Спасибо за то,что сегодня вы- с нами.
Дай Бог, чтоб нам вместе, подольше побыть.