А люди говорят - прощай

Влада Артёменкова
А люди говорят "прощай".
И расстаются, не желая.
Сначала сердце им отдай,
О возвращеньи не мечтая.

И люди говорят "прости".
Но сами не хотят прощенья.
Попробуй просто отпусти
И не надейся на спасенье.

И люди говорят "нужна".
А позже действуют жестоко. 
Не думай "искренность важна",
В душе таится так глубоко...

А люди говорят "люблю".
Не знают сами, что то значит:
Сегодня нежно говорю,
А завтра обожгусь и плачу.