Н. К

Анатолий Григорьев 2
Пусть останется немного
Между мною и тобой...
Но, твоих стихов дорога,
Вновь уводит за собой.
В них я вижу силу мысли
И читаю между строк-
Поднимусь-ли снова в высь я,
Иль паду у твоих ног.
Моя искренность простая,
Моя совесть и печаль...
Я с тобою улетаю
В неизведанную даль.
ПознаЮ и восторгаюсь
Красотой твоей души.
И достойным быть пытаюсь
Снова с мУкою в тиши..
Но,ложатся косо строчки-
Ну,куда мне,до неё!
И летят комки-листочки...
Может это..не моё.