***

Титор
В предсмертном крике журавля
Ты не услышишь нот печали,
Я так завишу от тебя,
Как лучший нож от стали.

И гроздья вишни я сорву,
Тебе вручу их равнодушно,
Твои объятия превращу в тюрьму,
И в них останусь мальчиком бездушным.