Последний день

Белла Морган
Сегодня был последний день,
Когда увиделись с тобою,
Я не хотела этот день уж дожидаться.
Мне страшно было как же так,
Что не увидимся с тобою.
Но нет! Я верю, будет хорошо,
Ведь жизни наши только начались рождаться,
И только это успокаивает внутреннюю  боль,
Ведь мы же живы! И мы сейчас вдвоём.