Фрамуга была чуть чуть приоткрыта

Валерий Анатольевич Богданов
Фрамуга была чуть чуть приоткрыта,
ветер прочухал это-поиграл на шторах.
Во  дворе Саша забыл корыто,
напомнил,что называется ,о декорах.

Вы любите дворняжек?Я не  люблю дворняжек,
я видел одну,ну  копия тёти Тани-
кошатницы,если она на вас ляжет
вы станете философствовать о Тристане

и Изольде,о тонкошеей Джульетте,
поэтому я не люблю  дворняжек.
Они только на этом страдают  свете
и как весь русский  народ  наряжен.

"Папа оставим себе собаку"."Дворняга,
тем более сука,беги уноси из дома,
будешь лет через  пять ,как она-бродяга,
вилять хвостом,живуча и бестолкова".